2016年02月03日

カレー作り、そのA

美味しいカレーの隠し味、ポイント。

皆さんはどんな工夫をしていますか??

ペンションおこんでは、、、


っと危ない、秘密です♫笑


とにかく、ここのところは百人単位のカレーを、作っています。


というわけで、制作風景のひとこまです☆


じゃがいも.jpg

ジャガイモむきむきの、staffのNさん。



2月3日 にんじん.jpg


「お〜〜!にんじん切りすぎて、手がオレンジ色だ!」

「ほんとだ!」



今日も、おこんの厨房はおいしい香りに包まれています:)




pumpkin


posted by おこん at 15:10| 富山 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。